Notre histoire
Faire le vide, se déconnecter et tout simplement «ne rien faire»: voilà ce que César savait très bien faire à l’époque. C’est aussi la devise du restaurant Caesar’s pour que les clients puissent bénéficier d’un repos bien mérité. À seulement 50 pas des rives du lac Majeur se trouve ce lieu idyllique où se côtoient la culture du vin tessinois et les plaisirs d’une cuisine italienne moderne. Le chef Fabio Bottini mise sur les produits locaux et sait exactement comment donner à chaque ingrédient sa touche personnelle. Réserver une table chez lui, c’est découvrir à chaque fois de nouveaux arômes et profiter d’une ambiance pleine d’élégance et d’amour du détail. Avec des offres adaptées à la saison, sa carte propose toujours des surprises culinaires. Les compositions gustatives uniques du restaurant Caesar’s racontent des histoires. Citons par exemple, le miel tessinois ou le «Büscion di capra» - un fromage frais tessinois de la ferme Faggio - qui confèrent aux plats un petit quelque chose en plus.
Notre philosophie
Notre objectif est d’utiliser exclusivement des produits qui garantissent à nos clients un plaisir durable et naturel. Les ingrédients locaux sont transformés en plats créatifs et de saison. C’est pourquoi nous travaillons en permanence avec des fournisseurs qui répondent à ces exigences.
Que signifie la durabilité?
L’économie, l’écologie et la durabilité jouent un rôle important dans l’approvisionnement de nos produits alimentaires. C’est pourquoi nous nous approvisionnons exclusivement en produits carnés issus de la production régionale ou nationale. Nous nous approvisionnons en produits de la mer en respectant les recommandations du guide des poissons du WWF Suisse.
Une cuisine durable commence dès l’achat - c’est-à-dire que l’offre et la demande déterminent la quantité. Ainsi, nous veillons à ne pas acheter en surplus et, dans la mesure du possible, à tout recycler.
Notre équipe
-
Oliver Pelzmann
Directeur / Chef de service
Oliver Pelzmann est directeur du Sunstar Hotel à Brissago depuis 2019. Il exerce également la fonction de chef de service et veille au bien-être de chaque client.
-
Fabio Bottini
Chef de cuisine
En tant que chef de cuisine, Fabio veille à ce que la cuisine soit durable et de saison. Sous sa direction, son équipe ne cuisine que le meilleur pour nos hôtes.
-
Notre équipe de cuisine
au Caesars Restaurant
Notre équipe de cuisine s’occupe de gâter vos papilles avec de nombreux menus délicieux. Laissez-vous séduire.